Главная
Завершены испытания кормороздатчика ИСРК-12Ф "Хозяин"
20.12.2016 15:05


На Кировской машиноиспытательной станции закончены периодические испытания измельчителя-смесителя-раздатчика кормов ИСРК-12Ф «Хозяин», производства ООО «Интенсивные технологии» г. Смоленск.

Испытания проведены в период с 14.09 по 12.12.2016 года в СХПК им. Кирова Оричевского района Кировской области.

Кормораздатчик предназначен для доизмельчения, смешивания и раздачи кормовых смесей по заданной программе из различных компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, сено, комбикорма, корнеплоды) с контролем массы кормосмеси по индикации на цифровом табло электронной системы взвешивания.

Кормораздатчик является полуприцепной машиной и агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4;2,0. Состоит из следующих основных сборочных единиц: тягового устройства, бункера, шнекового рабочего органа, весового механизма, фрезы загрузочной, выгрузного скребкового транспортера, привода рабочих органов, тормозной системы, гидросистемы, тормозной оси с колесами.

Полученные при испытаниях показатели говорят о том, что кормораздатчик ИСРК-12Ф технически надежен в эксплуатации, устойчиво выполняет технологический процесс приготовления кормовых смесей, обеспечивает хорошее качество измельчения, смешивания и раздачи, а также полноту выгрузки кормосмеси, согласно заданных норм. Однако неравномерность раздачи кормосмеси по длине кормовой линии не соответствует требованиям технических условий.

На текущий момент идет оформление протокола испытаний. С краткими результатами испытаний можно будет ознакомиться на нашем сайте в разделе «Результаты испытаний».

© ИЦ ФГБУ «Кировская МИС»