Главная
Испытания сеялки СУЗТ-6Т
27.04.2016 21:05

СУЗТ-6ТСпециалисты машиноиспытательной станции 21 апреля приступили к испытаниям сеялки универсальной зернотукотравяной СУЗТ-6Т, производства ООО «Хараша» г. Лаишево Республика Татарстан.

Сеялка СУЗТ-6Т предназначена для высева семян зерновых, зернобобовых и крупяных  культур и может быть использована для высева мелкосеменных культур, типа рапса, горчицы, клевера с одновременным внесением в почву гранулированных минеральных удобрений. Сеялка предназначена для работы на повышенных скоростях до 15 км/ч и агрегатируется с тракторами тягового класса 2. Ширина захвата сеялки 6 м, ширина междурядья 16,5 см.

На территории машиноиспытательной станции проведена первичная техническая экспертиза, оценка безопасности конструкции и стендовые испытания сеялки – на пшенице, ячмене, горохе и клевере. Данные по норме высева были представлены хозяйством. Сеялка приобретена СПК «Пустоши» Оричевского района Кировской области. После окончания первичной технической экспертизы в агрегате с трактором Беларус 1221 отправлена в СПК «Пустоши», где будет использоваться на весеннем севе. Объем наработки, определение эксплуатационных показателей и показателей надежности сеялки будут определены в соответствии с программой испытаний. По окончании испытаний на нашем сайте будут размещены результаты испытаний.

СУЗТ-6Т СУЗТ-6Т СУЗТ-6Т

 

© ИЦ ФГБУ «Кировская МИС»

 


Российская система испытаний

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2733
mod_vvisit_counterВчера3449
mod_vvisit_counterЗа неделю14680
mod_vvisit_counterЗа месяц16209
mod_vvisit_counterВсего253270