Главная
На испытаниях зерносушилка С-15 "Оптимум"
18.08.2015 09:49

C-15Специалисты Кировской МИС приступили к испытаниям сушилки зерновой шахтной модульного типа «С» С-15, производства ЗАО «Агропромтехника» г. Киров. Сушилка зерновая смонтирована в ООО «Тойма» Кукморского района Республика Татарстан.

 

Сушилка зерновая шахтная модульного типа «С» предназначена для сушки предварительно очищенного продовольственно-фуражного и семенного зерна, зернобобовых, крупяных и масличных культур с исходной  влажностью до 35% и сорной примесью не более 3%.

С 13 по 15 августа специалистами МИС проведены испытания  сушилки зерновой С-15 в условиях реальной эксплуатации на сушке семян ячменя с определением эксплуатационно-технологических, энергетических и качественных показателей работы. Сушилка работала на семенном режиме  поточным способом. Исходная влажность ячменя составила в среднем 17%, конечная – 13-14%.

В настоящее время продолжается набор объема, в соответствии с программой испытаний, для определения показателей надежности. По окончании испытаний на нашем сайте будут размещены результаты испытаний.

© ИЦ ФГБУ «Кировская МИС»